linyi28dr

宝宝一个月了,湿疹总是反复,各位宝妈有什么好的建议啊?

宝宝31天了,湿疹一直没好,老是反反复复的,刚好了一些,脸上其他地方有起了一点,家里也开着空调,只给他穿了一件肚兜,摸了一点药膏了,到现在还是一直没好,愁死了,各位宝妈们,你们有什么办法治疗这个湿疹吗

雨涵姣儿

室内温度过高,孩子穿的过厚就会发生湿疹的现象,还有一种情况就是孩子是过敏体质,应该在孩子出现湿疹后,避免用生水洗脸,以免细菌交叉感染后,湿疹总是反复不好,最好用热水变温水以后再给宝宝洗脸洗手。

沫,然

平时的时候要注意宝宝的饮食,宝妈应该多吃点蔬菜少吃点肉,这样就宝宝不容易引起免疫反应,出现湿疹了

沫,然

平时的时候要注意宝宝的饮食,宝妈应该多吃点蔬菜少吃点肉,这样就宝宝不容易引起免疫反应,出现湿疹了

SDLYCLL

宝宝出湿疹,家里可能是太潮湿了,应该保持干燥,另外宝妈现在喂奶的时候就不要吃海鲜了

我的小可心

宝妈要注意宝宝的床单枕套要单独睡,定时更换,晒晒太阳。用“首儿”的肤乐霜 38块左右吧。挺好用的。勤用温水擦湿疹处。睡觉之前抹药。

doctor110

你好,宝宝30天左右好多都会出现湿疹,保持干燥,干净,按时用药,不要用太多得爽身粉