晔mum95

孕期超了九天了,不想剖腹产,能不能顺产把宝宝生下来啊?

预产期超过9天了,羊水偏少,脐带绕颈一周,头位(枕后位),我的耻骨偏窄,问医生说自己生可以吗,医生说难。不过实在要自己生可以先试生。现在考虑直接破还是等3天,如果有反应就试生,我应该怎么选择,求指教。

雨涵姣儿

最好是去医院检查一下,如果孩子超过预产期十天的话,最好是去检查一下,看看孩子是否健康,可以避免一些不必要的麻烦,如果孩子在母体存留时间太长也不好,还是咨询一下医生,尽快让孩子出生吧!

沫,然

多检查一下各项指标确定一下能不能顺产,最好多听听医生的意见,这样你可以避免过多的风险顺利产下宝宝

家祁的妈妈

顺产当然是最好,不过有时候医生说难的话顺产不行还是要剖腹的,那时候就受2次罪了,还是要考虑一下医生的建议,

SDLYCLL

我就是枕后位,预产期当天开始宫缩,产程相当长,疼痛相当剧烈,总之 相当的惨烈.疼痛一样人家生完了,我才开了两指,最后,剖了......

我的小可心

宝妈,别耽误时间了。羊水都偏少了,就剖吧。如果生不下来,还得剖,这样还要受二次罪,何必呢。

doctor110

羊水偏少➕骨盆狭窄可以剖宫产