伏幻灵ndd3

宝宝一个多月了,黄疸对宝宝有什么影响吗?

宝宝53天了,一直纯母乳喂养,现在黄疸还有7.1,之前有吃药,宝宝吃药和喝水都容易吐奶,所以黄疸一直没有降,晒太阳好转了一点,请假有经验的妈咪有宝宝这么长时间黄疸还没降的吗?

家祁的妈妈

一直没有给他喝葡萄糖水吗,如果还没有将下来的话可能要去照蓝光了,宝宝很受罪的,

SDLYCLL

我家宝宝两个多月时候还有黄疸,只要不是病理性的,可不必担心,我当时是给宝宝吃茵之黄口服液降下来然后才打上的预防针

阳光遇雨

影响大脑发育吧 还是有黄疸的话不厉害就喝点药药就好了

我的小可心

生理性黄疸表现:宝宝出生后一切正常。可是3-5天后,宝宝的脸却开始发黄,而且有越来越黄的趋势,这就是新生儿生理性黄疸。 原因:胎儿在子宫内靠妈妈供给营养,生长发育代谢后产生的废物也由妈妈的脏器帮助排泄出来,胎儿体内衰老的红细胞"寿终正寝"后,产生的胆红素就是这样由妈妈的肝脏帮助转化排泄的。所以宝宝出生时并没有黄疸。 婴儿出生后,与母亲脱离了联系,他的一切新陈代谢产物也就由自己来处理了。红细胞破坏后产生的胆红素要经过肝脏转化一下,才能从体内排泄出去。而这时新生 儿的肝脏处理胆红素的能力是很弱的。胆红素就不能从正常的渠道排泄到体外,多余的没有经过肝脏处理的间接胆红素蓄积在体内。到了一定的程度,孩子就表现出 黄疸。 应对:随着宝宝肝脏功能的逐渐成熟,新生儿黄疸会逐渐消退。一般在一周到半个月的时间内,黄疸就会退尽。所以父母不用惊慌,可以置之不理。

doctor110

您好,这个有可能是母乳性黄疸,可以多喝水,多喂奶,促进代谢。这么高问题不大。