鲍wanbaivia

新生儿多大开始预防接种疫苗呢?

媳妇刚生了小宝宝,刚才听人说宝宝从很小就开始预防接种疫苗了,还要接种很多种呢,那问一下大家我家宝宝多大开始接种疫苗呀?

dengnuonuo

刚出生的宝宝,身体健康一般24小时以内就会在医院注射乙肝和卡介苗的。到时医院会给你个本子,你可以去当地的医院半个卡,每次接种的都是不一样的,一般2周岁以内基本上每个月都去的

俊宝贝妈妈

宝宝刚出生医院就会给预防接种,等宝宝1个月之后就可以先打一针百白破和脊灰疫苗,

桃源爱

宝宝从出生时接种第一针疫苗后开始至满月, 几乎每个月都会有一针疫苗的,有时还会有二针。

阳光遇雨

出生医院就会个打疫苗了 然后满月以后打第二针 孩子都有 疫苗本看看早就知道了

我的小可心

一出生就开始打了啊,你宝宝出生的时候医生没给一个打预防针的绿色本子吗?上面都有时间啊,什么时候打针?什么时候吃糖丸?都有的!

塗塗麻麻

刚出生时会打两针,乙肝和卡介苗,等满月了该打第二针乙肝,到时去你所在街道的卫生服务站,在那办个本,什么时候去那里的人都会告诉你。

lichenyi31

刚出生时在医院都会打两针,医院里面会给一个条,满月时拿着去打预防针时办个本本就可以了,按照本子的预约时间来打就可以了

doctor110

你好,出生24小时之内就开始接种