蓝海★雪飘零QQ

两岁多的孩子该怎么教育?

两岁三个月的孩子,发脾气就摔东西,地上打滚,尿湿裤子抗议,家里还有老人干涉,说不得,骂不的,打不得,这个年龄段的孩子到底要怎么教育?

我的小可心

首先两岁的话,在早教里面已经属于比较大的年龄了。0到3岁是属于早教的黄金时期,3到6岁是属于早教的完善时期。
建议你看一些早教生活基础理论,那个是教家长日常生活中如何引导宝宝的。平时还可以给宝宝听一些音乐 小故事 三字经 论语等,两岁也可以看一些有意义的视频动画了。

萌萌萌祺祺

爸妈要先跟宝宝讲道理,好好跟宝宝说,最好能把宝宝带到爷爷奶奶视线外教育,现在有老人在,是不好带呢!最好能把老人说通。

dengnuonuo

一般只有有老人在身边,宝宝的脾气都会很大,孩子觉得他有靠山,爸妈拿他没有办法。你可以和老人讲明白,他们那是溺爱,对孩子不好。从你自己考虑你可以给他讲到了,这个时候孩子是能听得懂的,告诉他,这种方式是不对的

暖暖ci86

没饿着的时候让他哭闹,全家统一起来不理他,各干各的,让他使劲哭哭够了,他就觉得没意思了。