chenlindjl

4岁宝宝晚上几点睡好呢?

我家宝宝已经上幼儿园中班了,老师刚才打电话说宝宝白天上课挺能睡觉的,就想问问各位专家4岁宝宝晚上几点睡好呢?

萌萌萌祺祺

最好晚上八九点睡觉,孩子还小,睡眠时间要比大人多一些的呢,大人十点睡的话,宝宝要比大人提前一两个小时就好。

洋洋洋洋宝

宝宝七点钟左右就可以睡觉了,足够的睡眠对宝宝身体智力发育都有好处。

家祁的妈妈

一般要十点以前吧,十点后的话就太晚了白天就睡的特别多 这样循环下来就一直很晚了,早点和他上床培养睡意