谷yiyuㄣ74

宝宝拉肚子两天,除喝水外没吃东西,可以喂吃米粉或稀饭吗?

我女儿快两岁了,前两天拉肚子严重,也有点吐,吃药后没吐了,但还是拉,宝宝除喝水外近两天没吃东西了,现在可以给宝宝吃点米粉或稀饭吗?

家祁的妈妈

最好消化的东西是小米油,以前宝宝这样的情况的时候医生说过,就是用小米熬的粘稠,冷下来的那层皮,吃完皮和小米汤,慢慢再加别的就把胃养好了

萌萌萌祺祺

可以的,可以喝稀饭,米糊,宝妈也可以给孩子熬点粥喝,这些都是有利于孩子拉肚子最佳食物,宝宝要拉的厉害还是得去看医生的。

俊宝贝妈妈

可以吃点米粉,稀饭的,建议多给宝宝喝水,防止脱水,给宝宝吃药巩固一下

宝宝叫熙熙

多大的宝宝呀,如果不到一岁,只喝奶倒也可以,但如果是已经加了辅食的孩子,建议还是换些花样给孩子吃点流食

love蓉儿

米粉不能吃吧?我家女儿拉肚子医生就不让吃米粉,可以吃稀饭,面汤都可以

q燕子

拉肚子只能吃稀饭,多喝水,或者买腹泻奶粉吃

1229一直很安静

要吃点啊,宝宝都拉没精神了,如果不补充营养,那更不好啊,多喝水

☞婧

喝点粥可以!小米粥暖肚子的

萌萌麻麻14

可以吧,吃点流质食物会好些,给她煮点粥喝,把手搓热放到肚脐那里顺时针揉揉会减轻些。