xi415wew

快七个月的宝宝,总是反复的发烧,打了针也不见好该怎么办?

宝宝快七个月了,前几天发烧,医生说喉咙发炎给打了退烧针,当天就退烧了,可是隔天又烧,又打了两天的点滴,回来又吐又拉的,烧退了,就不敢带她在去打点滴了,可是隔天又烧了,都不知道怎么办了

宝宝叫熙熙

如果发烧超过一周肯定要再去医院验血的,如果有炎症要坚持吃药,如果不超过38.5度,还是物理降温的好,点滴还是能不打就不打的好

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况还是建议给他打点滴的,要把病彻底治好,只有打点滴了,

家祁的妈妈

这样的情况应该是吓到了吧,找你们那懂的人给叫一叫收一下,基本上2天就好了,

萌萌萌祺祺

看看是不是幼儿急疹,宝妈看看宝宝身上有没有红色的疹子。一般孩子在两岁前都会得一次幼儿急诊,一般都是先 发烧,然后身上长疹子,疹子一出就好了。

甜宝妞

先给宝宝叫叫,自己不会的话就找老人。他们都懂得。再去大医院看看。点滴就点滴把,孩子的病是关键