lu8448dy∫

怀孕6个月时感冒可怎么办呀?

我怀孕6个月了,昨天一不小心感冒了,都流鼻涕了,现在浑身没劲挺难受的,请教各位专家这可怎么办呀?会不会影响宝宝呀?

洋洋洋洋宝

不会的放心吧,其实以我的经验感冒吃不吃药都是那么长时间好,多喝开水,多吃水果青菜注意休息就行了。

俊宝贝妈妈

不建议吃药,建议多喝水,多休息,可以吃红糖生姜葱白茶,每天3次,效果很好的,我就是这样吃的,

萌萌萌祺祺

没关系的,感冒了多喝点水,可以喝点感冒冲剂,就是中成药的那种。不要吃西药和抗生素哦。多喝水多排泄就好了,注意保暖。

家祁的妈妈

有专门孕妇吃的中药,不过也可以食疗。把生姜切碎末,加红糖熬开3分钟,喝的同时用热水泡脚,泡完喝完马上睡一觉,这样3 4次就行了,每天晚上一次

沫,然

现在怀孕了最好是少吃点药,可以进行食疗的方法,熬一点葱花生姜汤喝可以治疗感冒

丫头318QQ

多喝水。 可以吃中成药。 没事的。

恬靜

多喝水,可以煮些葱白水喝。葱的綠色叶不要,葱白和须拿去煮

手机用户7903o4

可以熬点姜汤水喝 去去寒气 也可以适当吃些水果像梨 苹果 柚子之类的 放心对宝宝不会有什么影响的

宝宝叫熙熙

当时我是用可乐煮姜喝的,一天大概喝三四碗,就当水喝就行了,三四天痊愈的,同时还吃梨,柚子什么的,多吃水果败败火肯定没错

聪明的天使601QQ

宝妈不要担心,孕妇抵抗力是很强大的,多喝开水,多吃些水果,注意休息,很快就会康复的

doctor110

你好,都已经6个月了,不会影响到宝宝,多喝热水,可以喝板蓝根治疗感冒,不影响宝宝发育