fei6122a

宝宝因为有蚕豆病,快满月了黄疸还没退怎么办?

我宝宝28天了,因为有蚕豆病,所以黄疸到现在都还没退,现在都快满月了,脸和眼睛还是黄黄的,该怎么办啊?

家祁的妈妈

平时的时候给他喝点葡萄糖水,如果还是不消的话就得让医生开药了或者照蓝光了。祝福宝宝早日好起来。

俊宝贝妈妈

建议看医生,如果是病理性黄疸的话,会有多种治疗方法的,母乳性黄疸,多喝水,多晒晒太阳,可以吃应智慧颗粒和妈咪爱试试

聪明的天使601QQ

多给宝宝喝些水,必要时去服用一些去黄疸的药物,慢慢会好的,妈妈不要担心。