舒允98baby

宝宝起初嗓子疼,然后又开始咳嗽了怎么办啊?

宝宝四周岁了,一个星期前从幼儿园接出来就说嗓子疼,我也没管,带着她买衣服去了,晚上回家以后就开始打喷嚏,嗓子疼,我给她喝了一瓶双黄连和水,就让他睡下了,可是睡下没一会她就嗓子又开始疼了,第二天我又给她喝了双黄连,到了晚上就开始咳嗽,差不多咳了一个小时,第二天我就开始给她喝蜂蜜白萝卜水,但效果不是太好,怎么办啊?

洋洋洋洋宝

感冒的征兆,除了吃些儿童感冒药之外再给宝宝大量喝水,注意保暖,冬季干燥最好使用加湿器增加室内湿度。出门戴口罩,注意休息。

行云流水283QQ

这可能是孩子的嗓子发炎了而引起的咳嗽的,不要自己喝药了,要让医生看一下后再时行对症下药,这样好的快的。

love蓉儿

去医院看看,你也够粗心的,宝宝自己说嗓子疼你都不去给她看看