lingqingkぼ

生完宝宝老是睡不好该怎么办呀?

我家宝宝三个月了,我觉得我都快崩溃了,他每天半夜都会想好多次,又是吃奶又是换尿布,我没睡过一次好觉,这可怎么办呀?

小苏苏~

我也是,宝宝五个多月了,现在晚上失眠越来越厉害,白天就觉得累,晚上却睡不好,哎,激素的原因吧,做了妈妈就是要面对好多问题呀,放松心情吧,看着宝宝开心健康比什么都强,多看看宝宝然后少点时间考虑头疼的事慢慢就好了

洋洋洋洋宝

宝宝小的时候都是这样的啊,晚上可以给他用尿不湿,这样减少换尿布的次数,也避免冻着,你和宝宝都能睡得好一点。

秋瞳宝

白天补觉,晚上偶尔让家人帮帮忙

蕊宝贝妈咪

每天你要给他安排好时间几个小时吃一次奶,每次都要喂饱,坚持两天就习惯了,晚上就有规律了。

love蓉儿

有宝宝都这样,尿尿用尿不湿就不用把了,吃奶是没办法的,习惯就好了

大大她娘,

白天多逗宝贝玩,不给宝贝睡太多,不然就是宝贝睡觉你也睡,

崔明松

宝宝小时候就这样啊一会尿了一会拉了一会又要吃奶,你可以让婆婆或是宝宝姥姥陪着你们啊会轻松点,生过孩子的都是这么过来的

永不言弃141QQ

宝宝小是这样子的,我那时是不管白天晚上宝宝睡觉我就睡,只有和宝宝睡觉同步才能让自己得到更好的修养,才有精力照顾宝宝