相哲文696fd

因为老公对我不好,所以常常对婆婆发脾气,怎么办啊?

自从小孩出生后,我跟老公就为了小孩的事情老是争吵不断,发展到现在互不关心,不闻不问,每天回到家只会照顾小孩,两夫妻之间已经很久没有说说话了。我扭伤了脚,在家摔跤了打烂了风扇,他不会想到我有没有摔伤,只是生气我把风扇摔烂了;上夜班很晚都没回家,他都不会打个电话问问,更不用说接我下班了;他不会想到我有可能会遇到危险的。小孩有个什么不舒服就会对我发脾气,我也会对他对家婆发脾气。我家婆好无辜呀!我该怎么办呢?

昊天de麻麻

宝妈~我产后也有些小忧郁,总是埋怨老公不关心我…为了宝宝总训我,慢慢调整一下心态,和老公多沟通就好了…不要总是发脾气~更不要对婆婆发火,调整好心态~每天多笑一笑,整个人会轻松很多

萌嘟嘟妈咪Q

有了宝宝大家的专注力都到了孩子身上所以大家就非常容易争吵,也容易非常小心眼,你还是好好和老公谈一谈吧,夫妻间最担心的就是不沟通,只要好好沟通了什么事情都没有了

快乐宝妈Lucky

你们夫妻俩要好好沟通,为了宝宝,家和万事兴

雨辰妈咪。

你们之间缺少沟通,这样下去只会导致你们的关系越来特僵不利于夫妻感情,不需要对婆婆发脾气,找个时间坐下来好好聊聊吧

LYYYL808QQ

两夫妻之间要多沟通,不要存有间隙,不然往后的日子过得不如意,家婆是你长辈,尽量少对她发脾气,希望你们幸福生活

瑾瑗妈妈520

我跟我老公也是经常吵架,有时候得控制点,你想想其实你老公每天上班也很辛苦,体谅下,先多关心关心他,等他反应过来,体谅到你了,你们关系就会好了。

家有琪琪姐

有了孩子都这样,慢慢来有话好好说!他不主动你就主动跟他说!两口子就要互相谦让!都是为了孩子好!

晨曦—晶莹

找个你老公心情不错的时候把你的烦恼倾吐出来,相信你老公会理解你的,另外婆婆还是要尊重的。

天天想你259QQ

这样下去不是办法,只会越来越疏远,夫妻之间一定要经常多交流,谁又不好的地方要及时改正,这样矛盾才会越来越少!

小苏苏~

他有些大男人主义,有什么事情你跟他说一下就好了,不要把怒气发泄在老人身上

黑色452QQ

我和老公也是经常吵,有时侯还摔东西,但是还的克制情绪,毕竟还的考虑宝宝,多沟通

家祁的妈妈

这样你跟你老公好好的说一下,毕竟他为了孩子和你吵的话应该是非常爱你们的孩子的,你也多体谅一下,他的宝贝不舒服了,他肯定着急,互相理解一下

ihqgfqt

可能是生完宝宝以后你的所有精力都放在孩子身上了,所以对老公的关心就会减少啊,所以哪怕有孩子了也要多关心一下老公啊,不要总是两个人都不让步啊,没有意义啊,只会伤了感情啊