翎妍092rz

宝宝突然哭闹不止,哄都哄不好,是怎么回事啊?

宝宝45天,这几天晚上总是哭,喂奶也哭,是肚子痛吗?以前再闹只要给她奶喝就不会哭的,可是现在给她奶喝也会边喝边哭,是什么原因啊?

家祁的妈妈

是不是哪里不舒服或者是害怕什么啊,如果你给他顺顺肚子他不哭的话就没有大问题。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晚上哭闹很多时候不是饿了建议妈妈抱着宝宝轻轻的按摩下肚子试试,有时候是腹胀了有时候是肠道痉挛了

小苏苏~

宝宝哭肯定是有原因的,亲得耐心下来分析一下吧,比如宝宝想玩了,有尿了,有热起来了,饿了,这些都是会闹的。