泉70921nol

马上要生宝宝了,老公没有经验,而婆婆又不愿意照顾我坐月子怎么办?

我们一直和婆婆住一起,家里边盖了个厂子,听说要生产了,竟然跟我说要去上班。我没同意,我说我这都快生了,等孩子满月的时候想去再去,我和老公都没有经验,也不会伺候。其实主要是怀孕到现在一直都挺坎坷的,刚怀孕时说葡萄胎,医生说的把我吓坏了,又刮宫又不能怀孕的。后来去别的医院说正常,就是胎位低,容易流产,这一胎基本就是保不住的,后来又臀位说怕大出血,又绕颈两圈,然后胎盘早熟,有血窦,前两天又抻到了流血了,还贫血。所以我一直很担心,婆婆不愿伺候我坐月子,要怎么办啊?

昊天de麻麻

月子里让老公给洗衣服,自己带孩子,让婆婆给做饭,她‘应该可以的吧~我月子里就是老公洗,我带宝宝,婆婆做一顿饭放那~我吃一天

俊宝贝妈妈

心态放好,建议跟老公说下,叫他跟他的妈妈,你婆婆说,等你月子好去上班,平时你的妈妈也可以帮忙照顾下,月子基本就是不能干活,不能碰冷水,不能吹冷风,

小苏苏~

好好和她谈谈,坐月子又不是小事,让你老公给他妈说。

遊戱

让你老公和你婆婆好好说说,实在不行让你妈妈来帮忙。女人月子里最容易落病,以后都不会好的。千万不能大意

晨曦—晶莹

宝妈不要太担心,对胎儿不对啊,可以把宝宝姥姥请来帮忙,也可以找个月嫂来,比较专业,只是花销大些。

家有琪琪姐

和婆婆好好谈谈!是不愿意就回娘家,要不就让婆婆给找保姆吧!自己那是办不了的月子如果落下毛病可是一辈子的事,不如腿疼,胳膊疼的到老了都受不了的!

黑色452QQ

对他妈动之以情,晓之以理,坐月子宝妈什么也不能干,一定的有人照顾,可以让自己妈去呀

雨辰妈咪。

婆婆毕竟不是亲妈啊,有条件的话请个好的月嫂吧,不用担心不会照顾宝宝,完全用不到婆婆,这样都放心

☞婧

婆婆不是妈!实在不行就请个好点的月嫂。。。月嫂比婆婆伺候月子专业

chen1104

让你妈妈来伺候月子 实在不行雇月嫂

崔明松

好好商量商量要不就让宝宝姥姥来伺候月子

ihqgfqt

可以让你老公和他妈妈沟通一下啊,如果还是不愿意照看孩子,可以找你妈妈来照顾啊,如果有条件也可以找月嫂啊。

doctor110

耐心和她沟通,晓之以情,动之以理。多夸夸她,说她有经验,可以给你多指导,怎样照顾孩子必竟是她家的后代。再者让你老公也多劝劝。祝你家庭和睦。