风华0

本来是单眼皮的宝宝睡觉以后变成一单一双了,怎么回事啊?

我女儿睡觉醒来眼睛一单一双,本来是单眼皮,现在一单一双不好看,原以为是睡肿了,好几天了还没变回来,什么原因?有没有宝宝跟我女儿一样的啊?真怕变不回来一直这样,多难看啊,怎么办呢?

家祁的妈妈

没关系的,我们家一开始是一单一双的,一个单的很厉害,一个双的很厉害,大大就行了,你看你见过的所有人没有一单一双很明显的对吧,

萌嘟嘟妈咪Q

有些宝宝是这样的,刚开始是单眼皮后来慢慢长就成 双眼皮了,孩子长这样很正常呀也不会丑呀

小苏苏~

家的也是,,,而且跟你宝宝一个方向,,,呵呵,,,以后应该都会变成双眼皮的,,,不用担心啦

希瑶麻麻

内双吗?我家的也这样哦,尤其刚睡醒的时候特别明显

崔明松

没事的,慢慢会好的长长就好了

雨辰妈咪。

以后会慢慢长出来的不用担心,宝宝现在还没有完全长开,都会变成双眼皮的

doctor110

您好,顺其自然就好,不用过多干预,每个孩子在父母眼里都是最美的