babyanfa00

怀孕5个月晚上睡觉老是出汗

现在是冬天睡觉的时候我们都盖两床被子.可是我老婆晚上睡觉老是出虚汗。九在腰的那个部位,是为什么啊

涛涛妈2010

孕妇比普通人要热些的,腰这里出汗主要是胎儿增大压迫子宫造成腰部不舒服才引起出汗的。

贺家好太太

怀孕期间身体虚,出虚汗是正常的,别担心

崔明松

正常啊我怀孕的时候睡觉很热老公就说他不热

崔明松

生完孩子之后晚上睡觉更是出虚汗没事的

幸福安康892QQ

身体比较虚吧,膳食调理好,荤素搭配营养尽量均衡。没事的,不用担心。

家祁的妈妈

怀孕时期爱出汗是正常的,宝妈不用太担心,适当的补养慢慢就会好的,