童zengxiarg

剖腹产50天了下面还在流血,怎么办?

剖腹产50天了,满月时已经不流血了,最近一个星期又开始流血了,42天产检医生说没事,流得血是鲜红色的,量不多,有跟我一样情况的宝妈吗?怎么处理?

小苏苏~

你好,剖宫产后子宫的切口愈合需要一段时间的,过早性生活可以使没有完全愈合的伤口出血或者感染,可以观察出血的情况,注意卫生,出血渐少可以不用治疗。

niuniumma

血量不多没什么大问题,有的妈妈会流血时间长些,只要不是量特别多就没关系的,耐心等待吧

kit宝

我那時也會,量不大一般沒事

崔明松

建议宝妈吃点驴胶补血颗粒

love航1413

可能恶露没排干净吧,我那时候也是,不过一段时间后,好了。

王诗妤

应该没事的 ,主要是流血量不多就没事,注意观察!

家祁的妈妈

宝妈我那时候流了4个月,一开始比较多,后来就一点但是每天还有只要没有别的症状不用特别担心的。