qiucuizhan

宝宝摔跤后一直在哭,问题严重吗?

宝宝六个月,今天不小心又摔倒了,睡觉一直在哭,抱起来也哭,都快崩溃了,不知道该怎么做了?是不是摔到哪儿了?

曦儿嘟嘟妞

建议最好去医院做个全面检查吧,这么大的孩子摔到哪了也不知道自己说,就怕表面看起来没事其实却有事啊,明天去医院吧,图个放心呢

qzuserci20564

明天看看吧,最好你还是活动一下他整个身体的各个部位,别是哪块摔着了,我家的就是。摔着了,哭闹,第一次摔没事,是吓着了,过两天就好了,第二次,发现动他胳膊他就哭,赶紧去医院了,锁骨骨折了,还是不要大意的好

俊宝贝妈妈

宝宝这样 的情况应该是摔跤后受惊了,没事的,多哄哄她 ,宝宝没有呕吐昏厥等症状是没事的

崔明松

六个月不会走路怎么会摔倒,应该没事可能是吓到了,消消经

王诗妤

还是去医院做个全面检查吧,这样比较放着一些啊。

niuniumma

看看宝宝,如果有呕吐、晕倒现象,必须马上去医院,排除脑震荡的可能。

ihqgfqt

最好还是带宝宝去医院检查一下啊,如果身体没有问题就可能是宝宝被吓到了啊,就不用太担心啊。

cuihua1027

还是去医院检查下吧,肯定是哪些疼不舒服了,宝宝才会一直哭闹1的。宝宝一般哭闹就是不舒服,要么饿了,要么拉了尿了,要么难受。要及时查看观察下宝宝。另外考虑宝宝是不是有点缺钙啊,建议给宝宝做个微量元素检查,适时的给补钙,平时多晒晒太阳