本冬儿l898

让月子中的宝宝睡在大的隔尿布上面,这样可以吗?

因为马上要坐月子了,我想在宝宝床上买几条大的隔尿布,宝宝全身睡到隔尿布上,尿尿了可以换洗,宝宝穿的长袖,这样宝宝在空调房里不热也不会冷。请问这样可以吗?

雨涵姣儿

最好不要直接睡在上面,还是将隔尿垫上面铺一个小褥子,或者毛毯之类的东西,隔尿垫直接接触宝宝的皮肤不好的,而且还会让宝宝皮肤出现问题。

俊宝贝妈妈

可以的隔尿布上最好再铺快柔软的毛巾毯,这样更好了,尿尿也不好渗到棉絮里面去

严宇轩宝贝

其实用尿不湿挺好的,隔尿垫女孩还勉强,男孩往上飙,呵呵,会连被子一起湿透的

闹闹不闹睡觉觉

最好不要,隔尿垫不透气,宝宝拉尿完,如果换的不及时会导致宝宝红屁股的,你可以用尿布加隔尿垫巾

niuniumma

建议给宝宝用尿不湿,这样既方便也省的宝宝尿湿衣服来回更换。

ihqgfqt

可以啊,而且可以在上面垫一个软一点的毛巾啊,这样宝宝会舒服一点啊,不过也要经常观察宝宝的状态啊,如果宝宝有拉尿的情况也要及时清理啊

亲宝儿

再隔尿垫上面放个小毯子之类的,隔尿垫有防水的东东不透气

cuihua1027

最好不要这样做,隔尿垫不透气,对宝宝皮肤不好的,我之前也是懒省事,以为可以不会弄脏床上,方便换洗,结果宝宝还是弄脏了,而且皮肤容易湿疹。你可以用尿布加隔尿垫巾