ziyunbao7n

3个月宝宝害怕洗澡怎么办呀?

我家宝宝从小洗澡就不愿洗,看着好像是害怕,一给他洗澡就哭闹的厉害,看着挺心疼的,但是没办法也不能不洗澡呀,大家有什么好的办法解决吗?

阅阅s55u83

可以放一些色彩鲜艳的东西吸引宝宝,然后再用水给他洗洗手,洗洗脚,往胸口拍点水,让孩子慢慢适应下,洗几次孩子习惯了就没事了、

love航1413

亲,你可以在给他洗澡前,给水里放着玩具,让他感兴趣。慢慢的把他放水里,给他玩着,慢慢就好了

欲戴王冠必经风霜35

我家宝贝这么小时看水也是怕水洗澡就哭,可以用毛巾慢慢的朝她身上擦,然后让她试着去接触水,洗勤了就好了。

瑾瑗妈妈520

我家宝宝小的时候也是这样,经常洗就没事了,洗的时候宝妈逗逗她就好了!

俊语小宝贝

洗澡前先试着让他慢慢接触,水里放些小玩具,让他感兴趣的,慢慢就不怕了

ainidexin

洗澡水里放一些玩具,吸引宝宝的注意力,宝宝害怕妈妈先抱着她洗洗,慢慢就会好的

手机用户365x136

我家宝贝刚开始也很怕洗澡,现在洗澡很高兴。首先洗澡环境要温暖,然后慢慢把宝宝放到水里,跟他说话,最好有一个人专门拉着宝宝手,让他有安全感,水温也不要太烫

曦儿嘟嘟妞

多给他洗几次她就会慢慢习惯的,小孩子都比较喜欢玩水的,你可以故意拍打溅起水花引起孩子的兴趣。

冰小若

在水里放他平时喜欢玩的玩具,分散他注意力,有些宝宝是不愿意洗澡的,我妞一洗澡就不哭了,呵呵呵

笑笑小天使降临

大人可以在旁边玩水,还要很开心的样子,慢慢的他也想玩了

cuihua1027

宝妈,你可以在给他洗澡前,给水里放着玩具,放着舒缓的音乐,让他感兴趣,心情好好。先在宝宝肚子上放些水,适应这个水温,慢慢的把他放水里,给他玩着,慢慢就好了。我家宝宝很喜欢洗澡的,他知道洗澡舒服,而且自己在水里蹬腿玩,很好的。

嘟嘟妹可乐妈

我们刚开始也这样的,现在可喜欢玩水了。你给他多放点玩具,然后洗的时候快一点!

①R

开始洗的时候先不要让宝宝下水,首先让宝宝玩睡!慢慢的一点一点的适应!

森淼866QQ

正常,把他喜欢的玩具放入澡盆,洗的时候要轻柔,不要让其不适

手机用户84r547

多放点五颜六色的玩具,吸引宝宝的注意力,多几个大人逗宝宝玩,慢慢适应了。习惯了,让宝宝出来都不让呢,宝宝都爱洗澡,玩水

宝妈小飞

先把水里放点玩具,我家宝宝开始洗也是,一直攥着小拳头,洗洗就好了。

doctor110

你好:那应该是从小洗澡吓着宝宝了。妈妈先陪宝宝玩一会儿水再让宝宝慢慢的去适应洗澡试试。