涛宁074pq100

先兆性流产怎么保胎呢?

我大姐刚怀孕4个月,昨天上厕所的时侯发现内裤上有点血丝,去医院检查了医生说她有先兆性流产的症状,请教大家该怎么保胎呢?

西瓜红

怀孕四个月有先兆性流产的症状建议自己的咨询医生的建议,要好好的保胎,有需要的就住院保胎一段时间看看。

俊宝贝妈妈

建议打黄体酮针,吃药,平时多卧床休息,

阅阅s55u83

卧床,吃黄体酮的药,ve,还有一个叫什么参茸保胎丸的,每个地方的医院开的药都不一样,让大夫开点保胎的吧,基本上都是黄体酮类的,一定要卧床,一般会是着床性出血,没事的

我的小可心

到正规的医院诊断,再根据医生的知道进行治疗,切勿自行用药。另外注意要卧床休息,严禁性生活;减少下蹲动作,避免颠簸、振动和提重物;保持大便通畅,防止便秘,另外注意避免腹泻;安抚孕妇,消除顾虑,情绪安定,增强信心;另外注意怀孕前3个月的时候应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产。

doctor110

你好,孕四个月见红可以继续用黄体酮,如果黄体酮效果不好可以静滴硫酸镁。多休息