B贝贝

有脾气

我家孩子3岁(虚岁)了,他(男)的脾气不太好,遇到不顺的事就哭,老太太也宠他,什么事都答应他,现在他还会打人,说他两句,他还生气

我的小可心

不管你的宝宝是好脾气,还是坏脾气,他总会时不时地发脾气。凭良心说,很多时候宝宝发脾气的原因其实是大人招惹的。所以,了解宝宝,是避免宝宝发脾气的关键;手上心里备有几招,更是化解宝宝脾气的窍门。

多多妈713

小宝贝的脾气都是大人惯出来的,家庭环境和带宝宝的大人对宝宝的言传身教是最重要的

希瑶麻麻

现在的孩子好像都这样子,我家大宝也是脾气不好,所以我们大人要起到好的作用哦

家祁的妈妈

我们家的这个也是,一句话说不顺他心了就发脾气还摔东西打人,这样只能冷处理,教育他他哭也别管他。

西瓜红

老人带小孩一般都是这样的,比较弱爱,百依百顺,这样才造成孩子的脾气不好,自理能力不强,还是父母自己带的好。

嘟嘟妹可乐妈

就是惯的,得好好教回来了,上学了可不能这样了

森淼866QQ

是的,我觉得你说的对,原因你都知道了,那就改变一下啦