rongsheng9

月子里怎么吃下奶最快呀?

我现在正在坐月子,现在奶挺少的,听人说有很多食物吃了下奶很快,我特别想试试,请教各位专家月子里怎么吃下奶最快呀?

cuihua1027

多喝汤汤水水,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,鱼尾木瓜汤,米酒鸡蛋,我是每天都有吃的,实在不行,也可以找催乳师帮帮忙,心态最重要,一定会有的,我们是奶牛,哈哈

阅阅s55u83

各种汤,鲫鱼通草汤,醪糟鸡蛋,黄豆猪脚汤,排骨汤,鸡汤,使劲的喝,但是要把最上边的一层油去掉,要不太油,奶水稠,容易堵塞乳腺管

西瓜红

坐月子的时候多吃猪蹄花生汤、鲫鱼冬瓜汤、酒娘蛋、酒娘鸡、鱼汤、黄花菜,这些都可以下奶,另外要多让宝宝吸奶,奶是越吸越多的。

笑笑小天使降临

各种汤啊,水啊的,还有就是多让宝宝吸。注意休息和保持好心情

ainidexin

月子里喝汤黄豆猪蹄汤,鲤鱼烫,鸡汤,多吃好的,可以让宝宝吸奶,实在不行,找揉奶师,

手机用户c356863

下奶要多喝汤,木瓜鲫鱼汤,花生猪蹄汤,宝妈要多喝汤,还有就是要保持一个愉快的心情也很重要

冰小若

多喝汤,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,鱼尾木瓜汤,米酒鸡蛋,如果都不行的话可以去药店买生乳汁

love航1413

多喝各类汤吧,大骨头汤,猪蹄汤,排骨汤。鲫鱼汤,咸汤

花心408QQ

第一要保持心情愉快!再就是要多喝汤类。还有就是蛋白粉!

懒宝宝妈咪

多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,都是下奶的,猪蹄也可以帮助下奶,要多吃饭

丹尼宝贝399QQ

鲫鱼汤我觉得是最好使的!别的汤会胖胖的哦!而且这个汤下的奶特别白!特别好!而且海鲜里面含钙也比较多!给宝宝喝了比较好

希瑶麻麻

通草鲫鱼汤,莲藕猪蹄汤,或者加点花生,都是下总有一种适合宝妈的

qq19010539ci778

猪蹄烫,鲫鱼汤,多喝些汤水,生乳汁挺管用

1念念11

多喝汤,花生炖猪脚,煲木瓜

爱哭¤鬼277QQ

鲫鱼汤,猪蹄汤,还有酒糟煮蛋,木瓜炖鸡等等

我是小果妈妈

各种汤水你就多喝,但是注意,鸡汤要喝公鸡汤,母鸡汤会回奶哦,还有不要吃韭菜和茴香

小苏苏~

可以多各种汤,比如鲫鱼汤,可以放点通草,还有猪蹄汤,,猪蹄汤里放着黄豆~丝瓜鸡蛋汤,

我的小可心

月子里多喝糯米酒、酒娘蛋、酒娘鸡、花生猪脚汤、鱼汤、黄花菜,这些都可以下奶,还有就得让宝宝多吸,奶是越吸越多的。

森淼866QQ

多喝汤,不要吃太油的东西,让宝勤吸奶,保持好心情

doctor110

你好,多喝汤,通草炖猪蹄,最好的办法就是让孩子多吃奶促进下奶。当然下奶也有个体差异的