平平淡淡的想你゛349QQ

夫妻之间吵架经常动手 这样的婚姻是不是不能继续了

现在好烦不真的怎么办才好,今天老公懂手打了我,真想离开,可是我生命都没有能去哪里也舍不得小孩。难道就一直承受吗

丹馨

遇到这样的老公,真的是很无耐。主要是孩子在那里牵绊着心,亲只能试试去沟痛,你也改变一下自己,愿新的一年里,所有的不开心都随风而去,2015越来越顺

森淼866QQ

这是一个很棘手的事情。劝你分或忍都不太合适,但最不合适的是男人打女人,这个其实是没有办法忍得,这样的男人我是不会跟他过的,但每家情况不太一样,还是得自己拿主意

一抹如风地暖阳

夫妻之间有矛盾是难免的。但是动手就不应该了。打女人的男人我是不会原谅的。

希瑶麻麻

好好沟通一下哦,夫妻间有小摩擦是肯定的,都有磨合期的

九月雪十月羽

我是受不了我老公打我的,我妈妈她们那代为了孩子都忍受了,对我都有影响,我恐婚过恨过我爸爸,女人不要委屈自己。

lovesun2012

最不能忍受的就是男人动手了,你可以警告他,如果再打人就报警。平时小吵小闹就算了,多些互相体谅。

cuihua1027

平生最恨男人打女人,自己没本事,拿女人出气,要是我早离了

love航1413

夫妻吵架是正常不过和事,不过最好不要动手。个人是受不了打架的。有什么事情,看看谈谈,没有过不去的。为了宝宝,多想想吧

家祁的妈妈

吵架是难免的毕竟没有不吵架的夫妻,不过男人动手打女人的话这个男人一定不爱这个女人,因为即使这个女人再大的错只要爱她绝对不会动手

花心408QQ

动手打!第一要清楚是不是有暴力倾向,如果没有就一定要沟通。还有就是夫妻间要多找找情趣和爱!

懒宝宝妈咪

男人打女人真是受不了!不过为了孩子还是有什么事两个人多多沟通,夫妻之间难免有磕碰但是动手打女人真是该好好谈谈

遊戱

平时和他沟通下,再有下次可以用法律保护自己。动手惯了对婚姻对孩子都有影响,还是想好了谈谈吧

萌萌麻麻14

好好沟通一下,也许他也正好心情不好或者有什么不愉快的事情呢,夫妻之间没有隔夜仇的。

手机用户c356863

夫妻之间要多沟通,而且夫妻生活是靠经营不是靠维持。

爱哭¤鬼277QQ

家暴是一个很严重的问题?你们试着冷静的谈谈,如果他还改不了劝宝妈还是离开,小孩要是生长在家暴的环境下对小孩也是非常不好的。

小苏苏~

夫妻吵架总是难免的,但是动手是不对的,有什么事情,好好商量,毕竟有了孩子,为了孩子也要好好的,祝福婚姻美满~

我的小可心

你老公打你肯定是不对的,但是有孩子了最好别离婚,不然受伤最大的是孩子。好好谈谈。

ihqgfqt

夫妻之间吵架是正常的啊,不过绝对不能动手啊,你应该和你老公沟通一下啊,如果他再动手你就和他离婚啊。