yingtianoq

怀孕6个月肚子汗毛很重正常吗?

我怀孕6个月了,这段时间发现肚子上的汗毛长了好多,以前一点没有呢,请教大家这是怎么回事呢?怀孕6个月肚子汗毛很重正常吗?

嘟嘟妈麻

怀孕时肚子上长毛是很常见的症状,这是由于孕期准妈妈身上激素的改变而导致的,就像肚子中间的妊娠线那样,待宝宝出生以后毛毛就会掉,恢复原来的样子,所以宝妈不用担心

宝贝宸宇

正常的,黑色素沉积造成的生产后就会消失的

真实的一果2013sina

正常现象的奥,我当时怀孕的时候,就这样的情况,生的是男宝宝的奥,宝妈有可能也是的奥

cuihua1027

孕期激素变化,汗毛多是正常现象的宝妈

曦儿嘟嘟妞

宝妈不用担心,这是正常现象,是由于怀孕后激素变化引起的

遊戱

正常,我那时候也是,中间还有一天黑线,特别明显,宝宝都四个月了现在还没掉呢

家祁的妈妈

我那时候也是,现在还没有退下去呢,可能一直长着了吧,放心吧宝妈不用担心的,很正常的。

萌萌麻麻14

正常的,我那时也是很重,肚脐周围长了一圈毛毛,现在基本没有了。会自己退掉的,不用担心。

然然妈妈369

宝妈不用担心这和人体激素分泌有关,有的特别是肚子中间的线哪里汗毛最多颜色最深,等生了宝宝慢慢就恢复了

qq08248646ci76

正常的哦!我那时候怀孕也是这样的,宝妈不用担心哦

丹尼宝贝399QQ

很正常因为身体里的激素发生了变化!汗毛会多而且黑!等生完孩子慢慢就恢复正常了!

我的小可心

这个应该是孕期孕激素增加的原因造成的 不必紧张

手机用户84r547

我那时候没有,这应该与个人体质各方面有关吧,生了宝宝就会变回来吧,宝妈不要担心啦

亲宝儿

正常哦不用担心,生完宝宝就好了

森淼866QQ

孕期激素变化引起的,问题不大