chou723h※8

请问什么牌子的纸尿裤最好啊?

我的预产期快要到了,最近我想给宝宝准备一些纸尿裤,可是那么多的牌子我不知道那种好,所以我想问一下,什么牌子的纸尿裤最好啊?

诺子麻妈

纸尿裤的品牌太多了,真的不知道买哪种好,于是就问了身边的宝妈们,结果说什么好的也有。其实适合宝宝的才是最好的,我现在用的好奇的,感觉不错你可以试试。

萌萌萌祺祺

我用过的,我觉得是好奇铂金装很不错呢,再就是日本花王也还行,经济点的就选大王,白帮宝适,好奇金装都可以。

艺璇and飘逸

经济实用的安尔乐,差不多的妈咪宝贝,帮宝适,比较贵的,花王

一抹如风地暖阳

这个不好说,没有最好,只要适合不适合。有些质量挺好,别人用也挺好,宝宝用了却过敏。一开始不要备太多,花王口碑一直不错,可以先买一包,宝宝用好了再多买。

小苏苏~

好奇的,花王的,帮宝适,妈咪宝贝都不错,等生了宝宝,看宝宝适合哪一种。

嘟嘟妈麻

哪种最好不好说,最合适的才是最好的。花王,帮宝适挺好。妈咪宝贝的也不错,我家宝宝用妈咪宝贝云柔棉抱

幸福安康892QQ

妈咪宝贝,新品帮宝适,这些是我用过的还不错。邻居家用安儿乐说不错但我家大宝用着过敏。所以说好不好还要看宝宝适不适应,宝妈可以先选一个牌子买一小包试试。不行再换。

萌萌麻麻14

花王,好奇,大王,妈咪宝贝,帮宝适等等,主要看宝宝适合哪一种,我家宝宝对帮宝适过敏,一直用的好奇。

快乐宝妈Lucky

妈咪宝贝的云柔绵抱,好奇的金装,帮宝适都很不错

嘟嘟妹可乐妈

每个孩子用的小果都不一样吧,我们用妈咪宝贝的!

手机用户84r547

我家宝宝一直用妈咪宝贝的,感觉还不错,男女宝宝分开的,吸收层都在不同的位置,很利于吸收,不会漏尿,一晚一片,刚刚好。

幸福安康892QQ

我用妈咪宝贝云柔棉抱的。邻居用安儿乐的说不错,可是我家大宝用安儿乐的过敏。所以说哪个好看宝宝适不适应。宝妈可以选一个牌子买一小包试试。不行再换。

昊天de麻麻

感觉妈咪宝贝很柔软,无论是腰贴设计还是吸水性都很好,

叮当的叮当846QQ

刚出生的宝宝最好用花王,因为花王全棉质很柔软,好吸水,也很贴合,不容易擦伤宝宝屁股跟大腿内侧。 等宝宝大点可以换别的牌子,好奇金装也不错。

蛋卷妈妈

我家现在用大王,之前一直用的花王,感觉大王的比其他同号尿不湿要小,所以感觉还是花王好用些~

臭狗{屎}

我觉得妈咪宝贝,和帮宝湿我宝宝用这两个牌子的纸尿裤不会过敏。

希瑶麻麻

要看宝宝适合哪个牌子的,只要宝宝不过敏,就是最好的

子睿mom

要论实惠就是妈咪宝贝,帮宝适。如果条件好可以选择花王。

阅阅s55u83

我觉得适合宝宝的才是最好的,我在医院的时候,大夫推荐好奇的,我用过的妈咪宝贝,帮宝适,都不错,吸收性都挺好,都可以选择的

花心408QQ

这个问题要看宝妈看重纸尿裤的那个方面了!我看重纸尿裤的吸尿量和表面是否干爽。所以我觉得一朵很不错!

永不言弃141QQ

这个不好说哦,每个宝宝体质不一样,有的宝宝用了不过敏,但有的用了要过敏,舒比奇还可以我宝宝用过

森淼866QQ

说几个吧,好奇,妈咪宝贝,花王,帮宝适,刚开始,孩子小,选几个用过来好一点的牌子安全

萌嘟嘟妈咪Q

适合你家宝宝的就是最好的,同时结合着家里的经济条件来看,我个人觉得绿帮不错

枯叶蝶的宿命

适合自己宝宝的就是最好的,我家用好奇的,帮宝适的,还有妈宝的,都不错。

俊宝贝妈妈

花王,帮宝适,好奇,妈咪宝贝,这样大品牌的都不错,看你自己如何选择考虑

小演

帮宝适的特级棉柔吧,非常的柔软,很适合新生宝宝。

博妈0721

我感觉好奇和帮宝适的都不错