qing00lwq

宝宝出去有吱吱的声音是怎么回事呢?

我儿子一岁半了,宝宝一直活动量都很大,所以给宝宝穿衣服不是很多,这两天总是听到宝宝出气有吱吱的声音,但不咳嗽,这是怎么回事啊?

嘟嘟妹可乐妈

是嗓子的问题,还是气管的问题,还是建议去医院听听气管看!或者等他睡觉了,你趴他胸口听听,有没有声音

萌萌萌祺祺

是不是嗓子不对劲,宝妈看看宝宝睡觉时候有没有这个声音,或者是看看宝宝是不是故意的,在搞怪呢。

希瑶麻麻

有可能是咽喉有问题哦,要去看医生的,宝宝没事最好了

蕳皧386QQ

你可以和宝贝一起学语言,让宝宝懂,给宝贝喝水缓解

森淼866QQ

我觉得是气管的事。要想完全清楚,去医院让医生听听