sa47e

宝宝全奶粉喂养,有点便秘怎么办?

宝宝5个月,都是三四天拉一回,每次大便都得哼唧好半天,刚拉出的不是很软,后拉的才有点软的了,感觉是便秘,应该吃点什么药吗?

洋洋洋洋宝

不要吃药,我家宝也是全奶粉,基本不上火每天大便一次,多给宝宝喝水,每天数次,哪怕只喝几口,最多加点清火宝。

森淼866QQ

奶粉喂养易上火,可以和一些清火宝,同时要多喝水的

贝贝马兰

泡奶粉加葡萄糖,让宝宝多喝水,可以吃小儿七星茶。

蛋卷妈妈

你可以把奶粉冲淡点,比如以前30水的话,冲到40,我们浓了也会便秘

希瑶麻麻

奶粉不好吧,吃奶粉的宝要多喝水,宝妈可以给孩子弄点蒸梨水

Sweet糖菓

多喝水 要不可以考虑换个奶粉

琳琳小贝500QQ

给宝宝奶粉冲的稀一点,多给宝宝吃水果也能减轻

谷月花香ci81

我家差不多五个月左右也便秘 吃水果什么的没用 就买了益生菌吃 吃了一盒 现在已经很长时间没吃了 不便秘

瑾瑗妈妈520

宝宝喝奶粉都爱便秘,建议宝妈换一种奶粉,给宝宝多喝水!

宝贝宸宇

吃奶粉宝贝多少都会有些,主要就是多补充水分,每天可以给他喝蜂蜜水,按摩肚子,都有帮助

qq20116204ci535

多喝水,还有多喝着小儿七星茶给他喝。其它药物就不要怎么给他吃咯,还有奶粉冲淡些,不要太浓咯

亲宝儿

主要就是多和白开水,如果严重便秘的话吃些去火的如七星茶

手机用户84r547

超市有卖清清火的,是跟奶粉一起冲着喝的,朋友都给宝宝喝,说是很管用,宝宝也不便秘。

宝贝帅帅11

宝妈可以给宝宝换换奶粉,同时还要多喝水。别老是吃药,宝宝还小,是药三分毒。

晴~

多喝开水,而且现在冬天了更要多喝,如果宝宝不爱喝就加点下火的,甜甜的宝宝就会爱喝了

暖暖ci86

最好换一种奶粉试试,有的奶粉就很容易上火,便秘的话宝宝很难受对他肠胃也不好,正是发育身体的时候。

香芋均均

上火了。要买些清火宝,在喂些水果

豆包367QQ

奶粉喂养的宝宝一定要两顿奶中间喝一顿水,不然很容易上火的。

子睿mom

可以试着换一个奶粉试试,冲奶粉里面加点葡萄糖,还有就是多喝水,可以慢慢给宝宝添加蔬菜泥,水果泥看会不会好些

我的小可心

吃奶粉的宝宝是一定要多多喝水的,如果宝宝有点便秘的话,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下啊,很好用的。

ihqgfqt

宝宝上火啊,可以多黑宝宝喝点水,或是把奶粉冲的稀一点啊。也可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝肠道蠕动啊。

宝辰轩

要多喝水,也可以水果兑水喝

~萱萱宝贝~

热气,宝妈去母婴店买点味奇清火灵给冲水给他喝,多给他喝水