xiangbai8孓

请问例假总是推后怎么样调理比较好啊?

我结婚一年多了,最近准备要个宝宝,因为平时我的例假总是推后,所以我想问一下,出现这种情况怎么样调理比较好啊?

muyixixi

只要每月的月经周期都是正常的,排卵也正常,那不会影响怀孕的;如果每月的月经长短不一,前后超过一周以上,需要去医院进行调经治疗。

洋洋洋洋宝

这个不影响怀孕的,如果不放心可以中药调理。

琳琳小贝500QQ

如果例假退后的时间很规律的话就不需要调理,属于正常现像

永不言弃141QQ

如果每次推后一星期都是正常的,宝妈不用太紧张,顺其自然的宝宝就来了

贝贝马兰

可以用中药调理,这个没有关系。

家有臭屁文

往后推应该是宝妈的身体原因,建议去医院查查

ざ yuanci51

这个没事的,我之前也是这种情况,后来喝了两个月中药就怀上宝宝了,已经25周了,祝你好孕哦!

豆包367QQ

月经推后不会影响怀孕的,放松心情更有助于怀孕祝你好孕!

手机用户84r547

最好是中药调理吧,月经每次都推迟的话应该是没关系的,如果有时提前有时推迟那就需要调理一下了,吃中药,很好调理的

暖暖ci86

总是推后而且日期规律的话,没问题,我都两个宝宝了。

qq08248646ci76

我月经也是推后的月经推后1-2天正常的,对怀孕没有影响的!放松心情吧祝你好孕

家有两情人

不需要调理啊,我一直以来就是每个月推迟一个星期到,算准来之前大概的排卵期怀孕容易成功

依笑天天

推迟月经可以调理下,但是并不影响怀孕的,算准卵日,有助于提高怀孕几率!另外心情也很重要

期待。内份嗳805QQ

你这种情况是不会影响怀孕的,正常找准排卵期都会受孕的。不要太过紧张,越是紧张反而越不容易受孕噢

回憶、正茬刪除203

如果是规律性的,就不用管了。很正常的。不规律就要吃中药调理了