hongう30

3个半月的宝宝怎么抱好呢?

我家宝宝已经3个半月了,现在不爱让我横着抱了,但是竖着抱我怕对他脊椎不好,请问各位专家我家宝宝怎么抱最好呀?

马马咪呀

我家宝宝一个多月就竖着抱了,都是她爷爷奶奶给抱起来的,后来不竖着抱就哭,但是宝宝这么小不建议竖着抱,对小孩的脊椎不好,偶尔一会没事,不过不要惯成习惯

洋洋洋洋宝

可以每天数次练习竖抱,但是时间不要太长,让宝宝慢慢适应。

蛋卷妈妈

一般建议都是6个月内横着抱,但是宝宝不配合也没办法,你可以让宝宝面朝外,背靠着大人胸前,这样宝宝的头还能转来转去

宝贝帅帅11

可以让宝宝的头部靠在你的肩上,帮助宝宝把头竖起来。但时间不宜过长

昊天de麻麻

大多时间都是横抱的,每天选好几个时间段来竖抱~锻炼宝宝的颈椎,还可以让宝宝趴在宝妈的肩上…

那个,不可一世的女人

我家宝贝也是这样,我选择让他躺在床上逗着他玩,或者躺在小车上推着玩,建议你也试试

lo彤彤ve

只要能抬头了,就可以竖着抱了,

梓嫣妈妈

可以竖抱了宝妈,但是不宜时间过长,宝宝脊椎会变形的

qq19935776ci930

还是横抱好些,偶尔竖抱,太小了竖抱的不好的,大些了就可以了…………

宝妈小飞

可以竖抱,让宝宝的头靠在你肩膀上就行。

love航1413

可以竖抱不过要时间短点。没事就让他躺床上

慧慧宝贝O

我家一个月后就抱着了,竖着抱的时间不要太长,手拖着他的脖子点,要注意孩子的颈椎

我是小果妈妈

我家宝宝也是,一个月左右就被竖抱了,现在三个多月只让竖抱,不过头已经很硬实了。现在可以竖抱了,不要时间太长就好