zhenguo居ba

怎么给3个月宝宝睡头型呢?

刚才发现我家宝宝头型有点偏了,听人说宝宝小时候头型偏了能睡过来,宝宝已经3个月了,问一下大家怎么给宝宝水头型呢?

子睿mom

往偏得那边给她垫一点东西,比另一边稍微高一点就好。喂奶也偏向高的那一边喂,我家就是这样改过来了的。改过来以后就换着睡,不要养成睡一边的习惯。

婷翼天使sina

可以睡过来的我家宝宝之前是两边侧着睡觉的,三个月的宝宝自己会动了,宝妈可以在一边折个东西,让宝宝往一边睡几个小时后在换另一边。要坚持

RLY5134

应该能回来,我们宝宝也是,三个多月睡回来了,多睡高的那边,现在不如刚生下来,但是还是比较软,多睡睡就好了,如果不是特别严重,长大就好点了

淡淡妞

可以自己定制一个定型枕,夹住脑袋的那种,固定住,6个月之前都可以改,6个月后就很难改回来了。

马马咪呀

让孩子侧身睡啊,我家宝宝刚开始就把头睡扁了,后来侧身睡又把脸睡的不一般大,现在好多了,左右勤换着点边睡

韬韬小宝

可以睡回来的,怎么偏你就多注意帮宝宝把头扭到另一边去

lovesun2012

半岁前都是可以睡过来的,抓紧时间,平时多给宝宝调整睡姿,选择好点的枕头。

暖暖ci86

用枕巾当枕头,往哪偏了就,折一下枕巾平过来。

qq19935776ci930

偏那边就睡那边咯,要不用定型枕头把,母婴店有的,我就买了一个,很舒服的

志杰妈妈

用定型枕就好了吧,宝妈也可以轻松点

那忧伤太美

最好买个定型枕,还可以宝宝偏爱那边反之那边用衣服垫上

dengnuonuo

这个是可以睡回来的,宝妈只要在宝宝睡觉的时候注意调整就行,你也可以用书给孩子定个枕头,把头两边用书挤上,不过如果遇到不配合的宝宝妈妈还是很辛苦的