纪wenbo076i

孕早期坐姿睡姿都应该什么姿势呀?

我昨天刚查出怀孕了,平时大大咧咧的,整天蹦蹦跳跳的,别人一点都看不出来我怀孕了,刚才婆婆说这样可不行,要注意坐姿睡姿,那孕早期都应该什么姿势呀?

丹馨

我觉得孕早期除了有些胃不舒服之外,平时和以前是一样的,没有那么的娇情,不过还是小心一些比较好,你婆婆也挺好的,祝福你。

dengnuonuo

其实没有必要去刻意的怎么做,毕竟始终保持一个姿势睡觉挺累的。建议你左侧卧,哪有对宝宝好点,至于坐姿只要你自己舒服就行,坐半个小时活动就会就行了。

纳兰梅儿735QQ

早期的时候没有特别的注意都是怎么舒服怎么睡,孕晚期的时候注意左侧睡

梦钰妈咪

早期可以随意的,晚期尽量左侧睡,另外不要老一个姿势,会累的多调整

妈爱你呦

早期坐是按自己舒适度来!吃方面尽量不要吃辛辣的东西。不要太累!