dong24xg16

4个月宝宝脸色不好偏黄怎么办呀?

刚才发现宝宝脸色不好有点发黄,以前挺白的,宝宝这几天不爱吃饭,出汗还挺多的,请问4个月宝宝脸色不好偏黄怎么办呀?

丹馨

建议亲去给宝宝查个微量元素吧,看一看宝宝是否缺钙铁锌等,如果缺及时给宝宝补上。

贺帅

建议你去看看吧。因为我也不知道你小孩黄到什么程度。小孩子还是仔细点好。去看看看吧

小骏骏麻麻

只是脸色偏黄,没事的,6个月做个微量元素检查看看

小骏骏麻麻

只是脸色偏黄,没事的,6个月做个微量元素检查看看

dengnuonuo

建议你多观察下宝宝,是不是哪里不舒服,排除不舒服的可能性;再有就是孩子都是分阶段的,我家的6个月的时候就不怎么吃饭,出汗多你要多给孩子喝水,如果不放心还是去医院看下比较好

╰ bigヽeye﹀805QQ

多喝水这是肯定的,其次看看宝宝有没有不良反应,有就得速度去医院了

梦钰妈咪

不放心最好 去医院查查看看,是不是缺少营养,营养不良或者是贫血。这样猜测不准确的

我要二宝

做一下微量元素看是不是缺铁!

昊仔妈2013

这种情况一般能和营养不良,肝,脾有点关系。如果不放心可以抱孩子到相对条件好的医院检查一下。

巧克力的妈妈

还是建议给宝宝测量一下微量元素吧,宝宝如果纯母乳,还是要宝妈多加强营养的

doctor110

贫血或者肝功能欠佳会引起目前情况,最基本的抽血化验还是很有必要的。查血常规和肝脏功能。