永不相见的距离147

找他妈谈谈,看能解决不?实在无法沟通无法生活就只能离婚了。长痛不如短痛,美好的生活会来到的。

小骏骏麻麻

走在一起就是缘分,坐下来心平气和的谈谈,

dengnuonuo

我不知道亲有宝宝没,我觉得两个人能走到一起就不容易,都是经历了很多才走到一起的,你得试着去沟通,找出你们问题的所在,离婚对双方都有伤害,伤害最大的是孩子,建议你好好考虑下

蕳皧386QQ

多想想宝贝,心情就会好些的

暖暖ci86

出去旅游旅游,只是两个人。

桐桐麻

好好冷静一下找他谈谈看是不是有什么误会之类的

宝贝刘雨菡

缘分是天注定的,爱情却是要两个人好好经营的。凡事都要往好的方面看,两个人之间多谈谈,没有什么是解决不了的

Vivian徐00

有缘才组合一个家,好好谈,

王诗妤

宝妈还是冷静一下吧,冲动是魔鬼,还是坐下来好好谈谈把。

欣弈宝贝

宝妈可要想清楚哦,为了小孩,能忍就忍吧。

那忧伤太美

还是好好沟通一下啊!毕竟走到一起不容易的。考虑好,如果有孩子更要考虑好的,单亲的孩子总会对他有影响的。