宏韩ni30

宝宝总是拉绿色稀便是怎么回事呢?

最近天气变化无常,我家6个月的宝宝突然开始拉肚子,去医院检查医生说宝宝是因为灌了风了,要我多注意一下,请问宝宝拉绿色稀便真的是因为灌了风的原因吗?

袁铭t

如果灌风以后得注意点 洗澡时把肚脐捂上,你也可以给宝宝吃点益生菌调节一下

俩千金哦

拉绿色的便便可能是你们抱孩的时候没注意,孩子闪着腰了,没事的

冰小若

如果是母乳喂养的话,有可能是你吃了寒凉的东西了,注意一下饮食看会不会有好转

谷月花香ci81

偶尔拉绿色的应该是正常的 如果连续的话 有可能是消化不良 或者肚子着凉 注意保暖然后吃点益生菌调理下肠道 观察看看是否好转

love航1413

可能喝到风啦。多喂点温水。两手互相搓热,放在宝宝肚挤上暖会。