che梓穹682qi

早期怀孕要做什么检查呢?

昨天刚用试纸测出怀孕了,算了算日期有2个月了,这几天想去医院做检查看看,请教各位专家早期怀孕要做什么检查呢?

永不相见的距离147

B超,检查是否宫内好孕及胎心胎芽等。血常规,尿常规。下来就是给你开微量元素和钙让你回家吃。

一抹如风地暖阳

怀孕三个月以后就可以去保健院检查了,b超,验血,心电图,验尿,体重,血压,骨密度这些检查。

若叶花吹雪

7周左右就可以去做bc看看可有胎芽胎心啦,然后就可以建卡了呢,建卡的时候会开一堆单子,血常规尿常规心电图啦等等一堆就可以去产检医生那里啦

伴我久久i

这时候去做个B超看看胎心胎芽,身体没有不舒服的话也可以等三个月去做nt检查,以及抽血验尿什么的常规检查啦

doctor110

怀孕早期,首先要补充叶酸增加营养。要做血常规。b超。优生优育检查。