翼1120ww

二个月的宝宝舌头上有黄黄的舌苔是怎么回事啊?

二个月的宝宝舌头上有黄黄的舌苔,宝宝现在喝母乳和奶粉,是因为奶粉放的多了还是怎么回事呀?怎么解决呢?

永不相见的距离147

积食导致的,吃点婴儿健脾散。积食的娃爱生病。一定要多注意。祝宝宝健康快乐。

西瓜红

小宝宝吃奶粉和母乳没有完全消化,有一些奶粉存在舌头上,没有什么大碍的,建议妈妈多给宝宝喝水就可以了。

柴米油盐醋。

这个很多小孩都有的,慢慢会淡的,宝妈不用太担心哈

mr豆豆杨

多喝点水,就不黄了~我加宝宝以前就是~不用可以去扣干净~,

doctor110

这是正常现象,不要太担心的。母乳喂养的宝宝不需喝水,但是你的宝宝混合喂养,还是要喂水的。奶粉一定按照比例,否则影响吸收,加重宝宝的胃肠代谢。