凡霜cui2qw

请问剖腹产怀二胎可以顺产吗?

我儿子是剖腹生产的,现在快满两岁半了,最近我刚怀上二胎,所以我想问一下,剖腹产怀二胎可以顺产吗?

琳琳小贝500QQ

应该可以,但还不能很确定,要看具体情况了,到医院做个详细的检查,告诉医生你的想法!到时候根据胎儿的位置和大小,和生产时第一胎存在的问题不存在了,应该是可以的!加油!

一抹如风地暖阳

可以尝试的,不过需要先去医院检查伤口恢复情况,还要看宝宝的情况,如果一切符合要求,可以尝试顺产。

桐桐麻

最好不要,因为很危险,正常生宫缩时肚子一伸一缩的怕吧道口增开,但是也不是没有可能,到时还是听医生怎么说

暖暖ci86

最好不要,后期疤痕会很薄不敢使劲的。我也二胎只能剖腹产了。调养好了和顺产没什么区别的,顺产的危险性太大了。

幸福就好啦

有二胎顺产的,这个还需问问医生才好啊

冰小若

如果隔的时间比较长的话,问一下医生‘可以尝试一下,我朋友隔了三年多,医生说可以尝试一下顺,不过后来因为破羊水了子宫一直不开所以又剖了,(如果医生不是熟人的话,基本上都是让你剖的)

慧慧宝贝O

你的间隔不算太长,我是间隔三年多要的也是破的,要看你的子宫厚度有多少,要等到孕晚期才看的出来

袁铭t

我记得听医生说最好不要,也有一定的风险。你可以到时问一下医生的意见

zqx198810

只要你恢复情况好,是可以顺产的,但要去大医院,千万别去小医院,他们会吓你叫你还是剖腹产

momopipi

可以尝试,但这个要经过医生各方面检查再做决定。

doctor110

你好,一般不建议顺产,由于子宫瘢痕,可能造成顺产是大出血。