yi07998

2岁幼儿咳用什么药才好呢?

我家宝宝这几天感冒了,有点咳嗽,鼻子还不透气,想给他去药店拿点药,宝宝已经2岁了,用什么药治疗咳嗽最管用呢?

幸福就好啦

这个还是得问医生,宝宝体质不一样的,有的适合一种药有的不适合的,宝妈为安全起见还是去问问医生好

暖暖ci86

最好去医院挂个号,告诉一下医生孩子大小症状,很快开好的。药店的基本上以销售为主不专业,还总给你开抗生素消炎药的。

沫,然

最好不要随便给宝宝用止咳药,最好先检查一下宝宝是什么原因引起的咳嗽,治疗原发病才好,可以选择一些中成药进行止咳比较安全,以免影响宝宝神经发育

甦妈

能不吃药尽量别吃,多喝水,吃点维生素c高的水果。烤个橘子啥的给孩子吃。

小猪猪锐

最好去看看医生,检查是什么引起咳嗽的,治疗也不一样

呐尼宝宝

很多食物对咳嗽比较见效,比如蒸熟的橙子,网上查一下,先食物看看。

袁铭t

最好到医院检查一下 什么原因引起的咳嗽 在用药