uqay20

为什么种的卡介苗到现在还没发出

我宝宝现在七个月,为什么种的卡介苗到现在还没发出来,伤口总是好不了(就是伤口结了巴然后又掉,看上去好像总有浓没有出来,而且伤口也是湿的),请问这样到底是怎么一回事,严重不严重要怎样解决.

rainyzhang83

怎么会这样!?我家宝宝两三个月的时候发的.鼓了一个包然后慢慢好了.现在有一个小疤.七个多月大了.
最好还是去打疫苗的那里问一下怎么会事.当时宝宝打这个疫苗的时候,医生说三个月内会发的.