靖巧yang778亠

宝宝5个月腹泻能吃辅食吗?

我4个月的时候就给宝宝添加了辅食,但是不知道怎么回事,发现宝宝最近有点腹泻,我平时也就给宝宝吃点米粉,请问出生5个月的宝宝腹泻还能添加辅食吗?

刺眼的温柔

先停一停,孩子小不要急于求成慢慢添辅食有的时候给多了他就不消化了,容易腹泻或是吃别的不相应了

西瓜红

妈妈看看宝宝腹泻是不是因为添加辅食的原因呢,也有这个可能的,添加辅食不能一下子给宝宝吃的太多,太复杂,小胃胃承受不了自然就腹泻了。

呐尼宝宝

腹泻可能是着凉了,可以给宝宝吃点果汁补充维生素,鸡蛋就先不要吃了。

王诗妤

没事的可能是换食不适应的问题,需要适应的过程慢慢就会好的。

爱琪与晴309QQ

宝宝可能是着凉了,鸡蛋就先停停不要吃了,吃点米粉,多喝水。

小梓昊

没事的!可能是宝宝一下子没适应过来!所以才会这样的!

昭昭宝贝儿

可能是有点受凉,宝宝添加辅食是由少到多,由稀到稠,不能太急的。

love蓉儿

可以吃的,吃稀饭或者面汤都可以

袁铭t

可以的,先一天给加一顿,给和稀一点,然后鸡蛋就先不要加了,那个不好消化

浅小沫00

是不是着凉了?再一个是不是辅食吃的太多了,宝宝喂受不了。

momopipi

最好先停一下,等宝宝腹泻好点了再吃,或者换其他的辅食。

doctor110

你好。平时注意腹部保暖热敷等。每次喂奶量少点,米粉等可以继续吃。再可以口服点妈咪爱助消化。