fannianmen

5个月新生儿咳嗽有痰怎么办呀?

我家宝宝从前天开始咳嗽,喉咙还有很多痰排不出呢,可把我急坏了,咨询一下专家5个月新生儿咳嗽有痰怎么办呀?

momopipi

给宝宝多和水,最好不要喝太多的梨糖水,因为那是甜的,宝宝太小喝多甜的也不好。

博妈0721

帮宝宝弄点冰糖梨水喝, 最好是自己熬的哦!

手机用户7903o4

建议给宝宝多喝温开水 吃奶前让宝宝趴在你肩上给宝宝用手空心轻轻的拍背帮助排痰 如果宝宝咳的厉害还是带宝宝看看医生 开些化痰的药给宝宝喝

昭昭宝贝儿

这种情况最好去医院,因为伴有咳嗽,怕久不好会转肺炎就不好了。

曲魂796QQ

去医院看看开些化痰的药吃,再就是多喝水了

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

如果不严重的话,可以熬点梨水让宝宝喝,平时多喝水,不行就带宝宝看医生,孩子小,不能把谈咳出来,最好是做雾化,再陪着止咳药,消炎药,这样好的比较快

唯“爱”军

5个月太小了,宝宝自己不会咳出来的,要吃药,做雾化,雾化是帮助排痰得

love蓉儿

去医院看看,做雾化可以,宝宝也不受罪

doctor110

打错了,建议用雾化或专业的化痰药沐舒口服液治疗。

doctor110

妈咪嗳雾化或专业的化痰药沐舒口服液治疗。