xinping圣08

宝宝不到四个月就开始长牙了,很闹人,怎么办?

宝宝不到四个月就开始长牙,晚上睡不着,闹得很厉害,也不好好吃饭,有同样经历的宝妈吗,有什么好办法吗?

momopipi

羡慕啊,宝宝这么早长牙,我们家那个8个月了还没长牙呢,宝宝长牙是有点不舒服,牙龈痒容易发炎,给宝宝多喝点水,多磨磨牙。

曲魂796QQ

长牙好早啊,因为长牙不舒服了给他买个牙胶吧。

柴米油盐醋。

这么早啊,我宝宝九个月才开始长牙,是会闹情绪的,也有可能会发高烧,宝妈要注意

期待。内份嗳805QQ

想牙挺早的,不过也是正常的,我家大宝四个半月开始长牙的,可以给宝宝买磨牙的咬胶,这样宝宝就会好受些

呐尼宝宝

我宝宝也是4个月出牙,好多口水而且喜欢哭,现在好了,时间就持续半个月左右。