taorongbao

只给宝宝贴退烧贴能退烧吗?

我家宝宝九个多月了,前几天去医院给宝宝看病,宝宝发烧,可是医生不给打针,只是给贴了退烧贴,说什么烧的不高,不用打针,这样会不会对宝宝不好呀?

最重要的决定521

每次贴半小时,过半小时再贴上,同样是半小时再取下。这样反复贴,直到退热。
另外,可以用酒精棉球擦拭腋窝,脖子,和胸脯,手心,脚心,后背脊柱周围来给宝宝物理退热。

,祝福您的宝宝早日康复!

love蓉儿

低温建议是不打针的,平时注意宝宝的精神状况,如果医生开的有药就吃点药

29雅雅

不高于38.5℃是不建议用药的,贴退热贴能降温,宝妈可以给宝贝物理降温的,发烧不超过40℃不会对宝宝有什么影响的

小鱼儿宝贝妈咪

晕,这个医生真好,你要知道,能不吃药就不吃药,能吃药就不打针,能打针都不打点的,有的医生一发烧就输药,那都是抗生素对宝宝很不好

呐尼宝宝

如果退了烧就可以了,不打针更好的,要给宝宝多喂点水哦。

崔明松

建议退烧的方法维持家中的空气流通2脱掉过多的衣服3物理降温给宝宝用温水擦,多让宝宝喝水,如果反复发烧建议再去医院看看

宝贝帅帅11

不高于38.5别给宝宝打针用药,能物理退烧就物理退烧。

浅小沫00

能物理退烧最好物理退烧,针打多了不好。

麻麻爱多多

能物理降温的尽量物理降温,效果不明显就试着吃美林,实在不行再吃药打针

瑾瑗妈妈520

发烧都是反复的,给宝宝贴那个,一直用着,我家宝宝发烧都是用布洛芬的很不错!

lstiantian

宝宝发烧先物理降温,实在不行再吃药或打针,宝宝抵抗力比我们想象的要强,这个医生真好,没有推荐打针或吃药,这是个有良心的医生。

momopipi

如果发烧不高的话是不建议用药的,可以用退烧贴,是药三分毒吗。

doctor110

你好,这样治疗是正确的,因为宝宝在发热后不要盲目的退热,是可以先用退热贴多饮水继续观察的,如果宝宝出现反复发热的情况,最好是化验血常规明确诊断后在用药治疗。