zuishan530

请问妈咪包需要装哪些东西啊?

我家宝宝现在快满七个月了,纯母乳喂养,最近我想带宝宝去公园玩,所以我想问一下,妈咪包需要装哪些东西啊?

萌萌麻麻14

最起码纸尿裤,卫生纸之类的要带着,奶瓶也需要吧,可以适当喂水,其他的就看你平时都需要用什么了。

荏性小钕子╯

保温杯装上开水啊,宝宝渴了可以喝的,还有纸尿裤,纸巾,多带一件宝宝的衣服以免天冷,是母乳喂养的一般不用准备太多,何况你只是去个公园,又不是出远门呢

前妈咪呀

保温奶瓶,纸巾,纸尿裤,可以再带个小外套给宝贝,如果起风可以给他穿上

宝子乖乖

奶瓶,温水,纸尿裤,纸巾,湿巾,小包被

小綝綝

保温壶装开水,奶瓶,纸巾,纸尿裤,或小玩具,最好都带一件外套,起风的时候可以穿

萌萌博文妈

保温奶奶瓶,纸巾,湿巾,尿裤或尿片,可以带个小披风,以防宝宝睡觉。

乖小妞419QQ

纸尿裤,温水,湿巾,帽子围巾,多倍一件衣服

阿小青青

奶瓶装稍微热点的水 防止凉得快!!尿片和湿纸巾!纸巾和小外套 这个几个都是出门必备的~

洋洋洋洋宝

奶瓶,温水,纸尿裤,纸巾,湿巾,多带件衣服,小推车

doctor110

你好,很简单的,带着喝水的奶瓶,尿不湿就可以了,注意不要时间太长,抱孩子很累的