ningdie087

生完宝宝奶水不多怎么办?

我现在刚刚生完宝宝2个月,一直奶水不多,请问该怎么办呢,通过什么方式能让奶水多点呢,多吃猪蹄会有效果吗?

昊天de麻麻

多喝汤水…不要太腻!通草!猪蹄汤都可以下奶,不要吃花椒与韭菜~会回奶的。心态要调整好…不能生气或上火…情绪不好…回奶会很快

荏性小钕子╯

多喝汤喝水,营养要均衡,炖黄豆花生猪蹄汤,还有通草那些炖汤都可以的

阿小青青

少吃肉类!传统的鱼汤和猪蹄汤里的高脂肪会引起乳腺管堵塞 导致没有奶水 而且宝宝吃还会引起消化不良 。建议多吃水果和蔬菜 每天喝杯牛奶 那些猪蹄汤或其他汤类建议适量既可!还有母乳喂养易口渴 多喝水或豆浆之类的 每天热敷乳房按摩 要让宝宝吸空俩边的奶水 如果没洗完就自己动手挤掉 保持好心情还有保持睡眠充足~

王小夏

多喝汤,鱼汤,猪蹄汤等等,让宝宝多吸

洋洋洋洋宝

多喝些猪蹄汤,鱼汤,加点通草或丝瓜瓤,经常做做按摩,热敷,最重要的是多让宝宝吸

爱婉清。

喝鲫鱼汤,还有酒酿冲蛋。不要吃硬的东西。蛋糕牛奶都不能吃。

dengbeibeilai

这个你就要多吃了,不要担心长胖,为了孩子嘛,排骨汤,老母鸡汤都要多喝一点,鲫鱼汤。

浅小沫00

多喝骨头汤,鱼汤,公鸡汤,不要吃花椒和韭菜和老母鸡,回奶的。

最重要的决定521

猪蹄汤的做法
1制作方法 方法一 方 名:猪蹄汤(经产之剂) 功效:补气养血,美容除皱 材料:蜜瓜一个(约两斤)瘦猪蹄半斤南杏五钱北杏四钱蜜枣六粒 做法:选购半生熟蜜瓜,去皮、瓜仁、瓜瓤,用清水洗干净,切块;瘦猪蹄用清水洗干净,飞水;南、北杏去衣,用清水洗干净;蜜枣用清水洗干净;用瓦煲加入适量清水,先将南北杏和蜜枣用猛火煲至水滚,然后把猪蹄和蜜瓜放入煲内改用中火煲三小时,加上盐调味,即可饮用。注意:蜜瓜滋润养颜,南北杏有润肺止咳的作用而且能平喘的功效,猪蹄则滋补有益,加上有润燥补虚的蜜枣,煲出来的汤水可清补肺气、化痰止咳、降气平喘、滋补养颜的食疗作用。

lstiantian

一是要宝宝多吸,二是要多喝些汤水,最好能多喝点带咸味的,我老家早上晚上都是喝汤水,很少有没有奶水的

米多拉麻麻

多喝汤汤水水的东西,再一个让宝宝多吸,用热水敷,按摩会好一些。

doctor110

你好,你可以用花生,通草,猪蹄一起煲汤喝