妍伊jb83

1个月宝宝纸尿裤什么牌子的好呀?

我家宝宝刚满1个月,之前别人送的纸尿裤宝宝用了以后有点过敏,想给他换一种,请教各位宝宝都是给宝宝用什么牌子的呀?

王子※瑞瑞720QQ

可以用尿布,纸尿裤得话好奇的好用,就是贵,帮宝适的也行,不过最好用尿布,宝宝还小,可以不用纸尿裤,大人辛苦点,宝宝就享福,

dengbeibeilai

我家宝宝一个月的时候用的尿布,没有用纸尿裤,帮宝适啊,挺好的,很多人也都在用。

雨辰妈咪。

我用花王还有大王的,从出生就开始用,从来没有红屁屁,你可以考虑下,还有好奇的也行。

浅小沫00

小宝宝皮肤娇嫩,用点好的,花王或好奇铂金装。

洋洋洋洋宝

一两个月的时候最好不用纸尿裤,用纯棉尿布最好,我家从三个月以后才开始用纸尿裤,用的花王挺好的

宝贝帅帅11

宝宝还小用尿布吧,大点了再用尿不湿,我家宝皮肤也敏感,我到5个月时才给他用纸尿裤。用的是帮宝适的,

最重要的决定521

帮宝适挺好的,妈咪宝贝也行,最好是妈咪宝贝,另外宝宝只有晚上给他用,白天尽量不要用纸尿裤,纸尿裤不是什么好东西,里面的填充物更不好东西,所以就晚上给宝宝用就行,让他晚上能睡安稳,白天不要用,白天用尿布就行,别犯懒,勤洗点,总用纸尿裤对宝宝的腿部发育不好的,白天晚上都用会让宝宝的腿变弯的。。。

袁铭t

我家用的妈咪宝贝不错 你可以试一试 不过这么小的宝宝 白天最好不要用纸尿裤 用尿布比较好

lstiantian

宝宝小的时候还是用花王吧,贵是贵,但是对宝宝好,不会红屁股

瞌睡宝宝900QQ

花王的不错,就是有点小贵呀!我们家月子里用了5大包,165一包,月子里宝宝皮肤嫩还是好好护理吧!不好的纸尿裤怕红屁屁

萌嘟嘟妈咪Q

我家用帮宝适和好奇都没有过敏的情况,建议你买透气性好的一般都不容易过敏

幸福孩子妈

个人觉得帮宝适很不错呢,我家宝宝一直穿帮宝适的,吸收好透气好,不容易起红屁屁。

小演

个人觉得帮宝适的特级棉柔很不错啊,就是白帮,非常的柔软,适合小宝宝娇嫩的皮肤