chunyanxio

宝宝7个半月了还没有积肚,怎么办?

宝宝7个半月了还没有积肚,现在一天拉4次左右,大部分是吃了之后就拉,有时候吃奶后也不拉,粑粑黄色,有时候有奶瓣,感觉是消化不良,给他吃了益生菌的,现在吃配方奶和母乳,加了米粉,其他什么都没吃了,怎么让他大便有规律呀?挺着急的,要怎么调理他的肠胃?

最重要的决定521

喝米汤,超级有效,之前我奶水不够的时候,用米汤兑奶粉(比例是2:1),我家宝宝还没满月就记肚了~~~现在马上两个月了,全母乳喂养,不仅记肚了,还定时了,像闹钟一样,每天早上6点半就拉粑粑~

宝贝帅帅11

可以添加辅食不,一般添加辅食了,就拉的少了。还要保暖。

八月静怡

我家宝宝现在四个月了 纯母乳喂养 也没有赞肚子 一天也四五次左右 有时也有奶瓣 但是我什么药也没有给宝宝吃 宝宝还小不要总是有一点问题吃药 你现在可以加辅食了 可以喝米汤

qq19935776ci930

可以慢慢添加辅食,吃母乳也算正常的,

幸福蔓延722QQ

其实宝妈不用着急,只要宝贝精神好,吃喝正常就没事,这就是体质问题,我家孩子五个多月开始一天一次的,不要给孩子吃消化一类的药,我们这的老中医说这些情况正常,奶掰也没事

安古古

消化不良的话,配方奶最好换成易消化配方的。我家之前也拉奶瓣,然后大便有的时候稀有的时候稠,总是不太正常。按照医生的建议换成雅培亲护易消化奶粉,小分子蛋白和低乳糖配方比较温和,而且里面也添加了益生菌的。