灵泉kang★0fm

怀孕三个月都要检查哪些项目呢?

我怀孕3个月了,已经做了1次检查了检查结果显示胎宝宝挺好的,这几天想再去查查看,问问各位专家怀孕三个月都要检查哪些项目呢?

洁宝贝儿

嗯!得去建册了!册子上有好多项,到了医院大夫会告诉你检查几项,有个梅毒艾滋病那个必须的空腹

荏性小钕子╯

做一个B超,看看胎儿的位置是否正常,是单胎还是双胎
做血常规,尿检,这两项是常规检查,一般怀孕后第一次去医院都会让做这个。血常规好像是看看是否存在会传染胎儿的疾病。尿检是看身体里面有没有炎症。
还有微量原素检查,看看身体需要补充哪方面的营养素。

袁铭t

这个 你到医院 医生自然会告诉你检查什么了

期待。内份嗳805QQ

到医院医生会告诉的,一般就是b超,看看胎儿有没有孕囊胎心,有的医院是彩超,还要验血,验尿。

解奕橙

三个月该去妇幼检查了!去了就知道了!

muyixixi

孕3个月需要去医院建卡,测量:血压、化验血常规、肝肾功能、血糖、B超检查等等项目。

小果905QQ

怀孕3个月是建卡,要抽五六管血,测血常规、肝功能等,还要白带、B超、尿检

晓曦麻麻

这个时候最好就是去建册第一次 产检,这个时候应该是可以听到胎心的 了,还得验血的,空腹去吧。

lstiantian

去医院医生会告诉你,验血验尿B超心电图等。别吃早餐,早点去抽血,

doctor110

您好,现在要全面检查,除了b超外,血,尿,心电图,肝肾功都查,到四月可以做唐氏筛查或羊水检查。